Устало таща за собой огромнейший чемодан,парень с усталым выражением лица мечтал о холодной бутылочке Кока-колы. Перелёт из ватикана был очень тяжолым,спать не хотелось,а то,что ждало его впереди,навевало не самые приятные ощющения:полчища вампиров,зашуганные жители,война кланов... Именно поэтому я здесь-любой другой в моём возрасте сейчас бы заканчивал институт,встречался бы с девушкой (на этой мысли он загляделся на одну девчёнку) квартиру,семью... А я брал меч в руки,и бросался,сломя голову,читая молитву,в бой с опасностями на пути развития человечества. А сейчас жду какго-нибудь агента из K.VO.D.а,я вступаю к этим ребятам в команду,ибо я не достигну эффективности,сражаясь один. Он сел на лавочку и задумался о том,не поменять ли ему проффесию.
Холл
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-06-26 18:53:24
<===Улицы Диско клуба Айс
Я пришел в Аеропорт, только за тем, что бы улететь от сюда, но в место этого я встретил парня с огромнейшим чемоданом, наверно он там трупов перевозит, или наркотики, или еще какую нибудь штуку.Во всяком случае я подошел к нему и спросил:
-Парень, ты стеройды ешь, шо таким сильным стал?И вобще, что такой как ты делает в городе в котором одни громилы охранники?Меня зовут Эш, а тебя?
Отредактировано Ash Willyams (2007-06-26 19:00:32)
Поделиться32007-06-26 19:24:09
Парень,который подошол ко мне не смахивает на агента,и я решил просто поболтать с ним,тем более что делать нечего
-Привет,я Конрад. Я тут недавно приехал в командировку. А ты местный?А где здесь можно поесть?
я в уме прочол заклинание,которое должно выявить вампира,но этот даже ухом не повёл . Всё равно надо остоватся бдительным.
Отредактировано Иоан Павел 2 (2007-07-05 20:47:43)
Поделиться42007-06-27 18:22:23
-Ты здесь, никаких странных личностей с белыми глазками, зелёной кожей и вобще всяких странных личностей?.Просто в местах где я появляюсь они всегда ходят.Но здесь я еще ни одного не видел.Кстати ты в чемодане трупы возишь?
Я показал пальцем на чемодан, а парень слегка занервничал.
Поделиться52007-06-27 19:50:33
Я начал подумывать,как бы мне смытся от этого п
-Как бы я провёз что-нибудь нелегальное на самолёте,будь то трупы или,скажем,ядерные боеголовки?[b]
По правде говоря,у Ватикана большое влияние,что дало возможность договорится о перевозке оружия и доспехов
[b]А мне пора бежать,может,позже созвонимся?
я посмотрел на часы,решив прогулятся. Кводовский агент не появлялся,но я знал о местонахождении штаба. Прийду и скажу на счётних всё,что о них думаю. Я быстрым шагом вышел из здания на улицы.
===>Улицы
Отредактировано Иоан Павел 2 (2007-06-27 19:52:32)
Поделиться62007-06-27 20:03:23
-Стой, стой.....!Ушел!Блин, вот так всегда!Сначала я пытаюсь выяснить, что нибудь, а потом все смотрят на меня как на психа!
А ведь, я слегка псих.Ну это не моя вина, это вина всей нечисти с которой я сталкивался, и нечисть сама виновата, что я режу ее.Ну вобщем......!Надо найти когонибудь другого, что бы у него выведать информацию!
====>Улицы