Обычный парк, обычные люди, обычные вампиры...
Парк
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-06-21 15:58:39
==> Центральный зал
Мэлоди и Дин шли по улице.
Дин увидел магазин и спросил
Хочешь мороженого или попить?
Поделиться32007-06-21 16:06:07
Хм...Уже предлогает выпить...Или я мнительная?
- Нет. Не ем холодное. Не пью не спиртное. А вообще я плохая хозяйка. И вегетрианка... - девушка решила поприкалываться, с улыбкой наблюдая за реакцией Дина. Про постель она благоразумно промолчала...
Поделиться42007-06-21 16:11:32
Дин улыбнулся и сказал
Может тогда пивка или в кафе?
Поделиться52007-06-21 16:14:46
- Ну тогда...И пивка и в кафе! - она заигрывая, послала парню воздушный поцелуй и засмеялась...
Хм...Прикол не удался...
Поделиться62007-06-21 16:18:16
Ну тогда пошли! - улыбнулся Дин.
Мэлоди Винчестер и Дин Винчестер ==> Кафе
Поделиться72007-06-21 17:12:16
===>Диско клуб "Ice",барная стойка
Придя в парк,Эшли долго искала человека,который дал ей неверную информацию.Но поиски закончились ничем.Тогда она села на скамейку,закрыла глаза и погрузилась в свои мысли...
Поделиться82007-06-21 19:51:50
Очередной мир, очередные злодеи, но все как должно быть!Летя в небе над городом и не такое в голове взбредет!Так, нужно сгрупироваться и приземлится на дерево, что бы не сломать что нибудь!Я попытался сгрупироватся, но не удачно.Я упал на ветку, затем скотился на другую, и еще на другую, а за тем как настоящий герой шмякнулся на землю(ОЧЕНЬ ГЕРОИЧЕСКИ)!
-Такс, что мы имеем?Очередной мир кишащий нечистью, или мне повезло и я попал в мир заполненым красивыми супер моделями?-я осмотрелся-Не видно моделий, ну ладно!Надо пойти осмотрется!Я поднял с земли сумку с драбашем и пилой и пошел в сторону Клуба "ICE"!
===>Диско клуб Айс
указывай откуда пришел и куда ушел
==>куда
<==откуда
задолбалась повторять...
Отредактировано Ash Willyams (2007-06-26 19:01:03)
Поделиться92007-06-21 22:28:50
<===Центральный зал. Медленно и осторожно зашла в парк, боюсь нарушить эту неестественную тишину или привлеч к себе чье нибудь внимание. Маленькими и почти беззвучными шагами она пошла вперед по дороге вновь погрузившись в свои мысли
Поделиться102007-06-27 20:01:45
<===Аэропорт,холл. Очень красивый парк,подумал я. Тихий,длинный,нет алкоголиков на лавочках,приятная тень деревьев... Если бы везде было так спокойно! Ненормального не видно,надеюсь,он не прийдёт. Я сел на лавочку,предварительно постелив газету (привычка с детства от моей мамы) и достал шоколадку из кармана
-Хм,не растаяла,приятно однако.
мне перехотелось идти к Кводникам прямо сейчас,почему бы не растянуть мирные минуты? Я с удовольствием поедал шоколад и мысленно вспомнил о детстве. 
Поделиться112007-07-03 16:22:48
Возможно,я мало там подождала?!!
Посидев ещё немного на скамейке девушка решила вернуться в бар
===>Диско клуб "Ice",барная стойка
Поделиться122007-07-03 19:48:21
Рано или поздно,но шоколад кончился,ужасно захотелось пить,и эта сила оторвала меня от скамейки
-Так и не узнал,где здесь ресторан. Надо спросить у кого-нибудь
сказал я скорее самому себе,чем конкретно кому-то. А город всё-таки неплохой. Жальн только нет указателей с картами,как на родине... Болезненное воспоминание испортило настроение... Теперь стакан апельсинового сока просто жизненно необходим мне!!!
с этиими словами я отправился на поиски.
===>Диско клуб "Ice"
Поделиться132007-10-26 20:50:42
<=== Кафе
Мэл сама не заметила как пришла в парк. Она думала о Дине и Сэме. Значит они живы. А она то думала...
Господи,какой Дин лапочка!
Внезапно у нее закружилась голова...Но она удержалась.Девушка присела на скамейку и глубоко вздохнула. Где-то рядом были вампиры, она чувствовала их...