Ролка по Вампирам

Объявление

ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по Вампирам » Старт » Анкеты для вампиров

Анкеты для вампиров

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Имя(Желательно полное):
2.Возраст(не более 1000 лет):
3.К какому клану пренадлежите(Клан кровавой луны,клан тёмной Эллен,клан полуночников) или вы вампир-одиночка?:
4.Биография(более 7 строчек):
5.Характер(чем больше,тем лучше):
6.Внешний вид(телосложение,рост,цвет глаз,волос,особые приметы, в чём одеты):
7.Желаемый статус:
8.Оружие(если есть):

Отредактировано Листиана (2007-06-15 18:57:06)

0

2

1.Имя(Желательно полное):Тайрисия Ванс для друзей Тайра,Тара или Тая
2.Возраст(не более 1000 лет):17 лет
3.К какому клану пренадлежите(Клан кровавой луны,клан тёмной Эллен,клан полуночников):Одиночка))
4.Биография(более 7 строчек):Тайра родилась в США,мать у неё :Красивая высокая блондинка,всегда добивалась своей цели,с дочкой она виделась нечастовсегда была чем-то занята. А отец бизнесмен,Тоже высокий только черноволосый,но и он мало времени проводил с дочерью.Она всё время бывала в обществе своей няни Оллы.Но всё изменилось через 3 года и 6 месяцев:у Тайры появилась младшая сестра-Дайяна:хорошенькая,милая девочка,как позже оказалось блондинка.Родители уделяли ей всё свободное время,но на Тайру так и необращали должного внимания.Несмотря на это ей ни в чём не отказывали:у неё было всё.  .И даже при том что родители уделяли ей совсем мало внимания она непопала в дурную компанию.За девочкай как за своей дочерью пристольно наблюдала Олла.Своих детей у неё небыло и поэтому она выростила Тайру,так как хотелабы что бы выросла её собственная дочь...
И вот настал 17 день дожденье и Тайра закатила сумашедшую вечеринку...
По оканчанию вечеринки все гости были в восторге!!И всей компанией они пошли гулять.Примерно в 1 ночи они пришли в парк.Тайре вдруг стало плохо и попрощавшись с друзьями и отделовшись от назойливых приятелейкоторые хотели провести её домой она пошла по тёмному парку.Она услышала шорох в кустах.Обернулась,и всё что она успела увидеть-это два красных глаза и острые клыки...
Она непомня как вернулась домой ,родители увидев её испугались и ради её же блага,сделали ей спец. комнату,тёмную.Но девушка долго так несмогла,однажды ночью она украла у родителей достаточную сумму чтобы куда-нибудь уехать,так и оказалась здесь.   
5.Характер(чем больше,тем лучше):Спокойная,самодостаточная,добрая,понимающая.
6.Внешний вид(телосложение,рост,цвет глаз,волос,особые приметы, в чём одеты):рост 177,стройное телосложение,иногда ходит качаться,но за фигурой следит.Волосы длинные,чёрные,слегка вьются.Глаза меняют цвет от настроения:зелёные-доброе,карие,тёмные-злится.Давольно симпотичная девушка,но на свои 17 она нетянет(все дают ей больше)Высокая,стройная девушка в коротком кожаном облигающем платье,с длинными батфортами на шпильках.
7.Желаемый статус:~Дитя Тьмы~
8.-
С правилами и сценарием ознакомлена))

Принята  :lol:

0

3

1. Блэйд
2. 33 года
3. Одиночка
4. Биография: Blade был рожден полу-вампиром , полу-человеком... В его жилах текла кровь людей и вампиров , в результате он стал совершенно загадочным существом , некоторые видели его в городах где проживали лишь закоренелые убийцы , но также он появлялся и на улицах брита... Поначалу он тайно помогал людям в истреблении клана вампиров. И все бы было хорошо , до того времени как Blade вырос и понял свое предназначение... Со временем он все дальше и дальше отгораживался от всего мира и принял сторону тьмы вступив в клан вампиров. Благодаря тому , что он очень хорошо владел мечем, он стал уважаем в кругах профессиональных убийц...Со временем он решил отправиться в другие земли дабы и там прославиться своим искусством... искусством убивать...
5. Спокойный, неэмоциональный, временами агрессивный.
6. Я картинкой : http://k.foto.radikal.ru/0706/06/6b7af1de41f7.jpg
7. Статус: Дневной бродяга
8. Я картинкой : http://www.kitana.ru/katana/armas/sk-180-big.jpg Ещё пистолет с серебряными пулями, пару серебряных колов.
        С ПРАВИЛАМИ ОЗНАКОМИЛСЯ

Принят. Добро пожаловать))

Отредактировано Блэйд (2007-06-19 21:53:27)

0

4

1.Имя(Желательно полное):Ashley Black
2.Возраст(не более 1000 лет):19
3.К какому клану пренадлежите(Клан кровавой луны,клан тёмной Эллен,клан полуночников) или вы вампир-одиночка?:Клан кровавой Луны
4.Биография(более 7 строчек):Эшли-потомственный вампир.Когда ей было 14,люди убили её мать на её глазах.Поэтому Эшли воспитывал отец- Кристор Блэк.Днем Эшли изучала науки,но ночью она становилась убийцей.Вместе со своим наставником,который обучил её всему что знает,она охотилась по ночам на людей.Во кремя очередной охоту,Эшли напала на мужчину,в котором потом узнала одного из убийц её матери.Безжалостно расправившись с беднягой,она вернулась домой и поклялась что будет разыскивать тех людей и не успокоется пока все они не погибнут!
5.Характер(чем больше,тем лучше):Может стерпеть многое,но потом воздаст зло в тройном размере.
6.Внешний вид(телосложение,рост,цвет глаз,волос,особые приметы, в чём одеты):Хрупкая свиду,рост 171см,ярко-бирюзовые глаза,брюнетка,пирсинг в пупке,обыно одевает черные обтягивающие штаны и заправляет их в сапоги,а сверху одета в белую кофточку на которую нанесен рисунок в виде черной кошки.
7.Желаемый статус:
8.Оружие(если есть):Коса

С правилами и сценарием ознакомилась))

ПРИНЯТА ))

Отредактировано ~BlackLady~ (2007-06-19 22:46:07)

0

5

1.Имя(Желательно полное):Граф Владислав Дракула
2.Возраст(не более 1000 лет):45,не считая что он живёт много тсч. лет))))
3.К какому клану пренадлежите(Клан кровавой луны,клан тёмной Эллен,клан полуночников) или вы вампир-одиночка?:Вампир одиночка
4.Биография(более 7 строчек):Румынский господарь Влад III, более известный как Дракула (1431-1476), происходил из рода Басараба Великого, правителя Валахии (1310-1352), в тяжелой борьбе отстоявшего независимость своего государства от Венгрии.Даже в венгерской тюрьме Влад III, согласно древнерусскому "С казанию о Дракуле воеводе", оставался верен своим пристрастиям: ловил или покупал мышей и птиц, которых пытал, сажал на кол и обезглавливал.Согласно версии XV века, Влада III в бою приняли за турк а и, окружив, пронзили копьями, о чем, заметив ошибку, весьма сожалели. Дракула ,совершенный вампир ,который может гулять на свету и перевоплощаться в зверя..
5.Характер(чем больше,тем лучше):Спокоен,благороден,выдержен,храбрый,В нужных случаях агресивен.
6.Внешний вид(телосложение,рост,цвет глаз,волос,особые приметы, в чём одеты):Мужчина невысокого роста с хорошим накаченным телосложением,глаза тёмно карие))
7.Желаемый статус:Совершенный Вампир

А терь пойдёт?)))))
С правилами и Сценарием я ознакомлен)))))

после долгих раздумий...ПРИНЯТ

Отредактировано †Drake† (2007-06-20 13:57:40)

0

6

1.Имя(Желательно полное): Алукард
2.Возраст(не более 1000 лет): 39
3.К какому клану принадлежите(Клан кровавой луны,клан тёмной Эллен,клан полуночников) или вы вампир-одиночка?:Одиночка
4.Биография(более 7 строчек): Истребитель всей нечести.Проживает США.Не страдает жаждой крови .Всегда ходит в красном плаще и шляпе.Всегда улыбается.Работал на компанию HELLSING по истреблению вампиров и т.д. но потом ушел.Всегда держит все под контролем.Может превращать свои руки в собак.
Хорошо обученный воин.Всегда действовал в одиночку на его пути вставали сильнейшие вампиры .
Алукард не имеет семьи и неизвестно его происхождение.
Алукарду сделали специальный пистолет на на серебряных пулях.Не имеет не систер не братьев.О том как он получил свои силы тоже неизвестно.Но у него есть свой знак в виде Иерусалимской звезды.
5.Характер(чем больше,тем лучше): Он всегда решим и спокоен он не чувствует страха и боли поэтому он почти всегда смеется.
6.Внешний вид(телосложение,рост,цвет глаз,волос,особые приметы, в чём одеты):С виду не скажешь что он сильно накаченный но для него это не главное.На вид гдето 176 см.Глаза черные.Волосы тоже черные.Особые приметы это что у него красный плащ и шляпа.
7.Желаемый статус: Веселый истребитель нечестии.
8.Оружие(если есть): пистолет.
с правилами ознакомился и сценарием ознакомился.
ПРИНЯТ

Отредактировано Алукард (2007-06-20 14:16:05)

0

7

Кристаллия (Имя получила при рождении, фамилии нету)
2.Возраст(не более 1000 лет):
19 лет
3.К какому клану пренадлежите(Клан кровавой луны,клан тёмной Эллен,клан полуночников) или вы вампир-одиночка?:
Клан кровавой луны.
Дочь главы клана крававой луны. Девушка родилась среди вампиров, и всю жизнь прожила в роскоши и достатке.Другой жизни никогда не знала. Кристаллия с раннего детства узнала всю прелесть власти, и настолько свыклась с тем, что ей прейдётся со временем сменить отца, что готова убить любого, кто наметиться на её место. С раннего детства у Кристаллии не сложились отношения с матерью, девушка была полностью зависима и от мнения отца, и от его действий. Девушка полностью поддерживала всю "политику" жизни клана, возможно потому, что она была близка ей по духу, а может просто по тому, что не знала другой жизни.
Девушка с стервозными наклонностями, поскольку наследница известного клана, то естественно со временем появились нотки заносчивости и высокомерия. Саркастична и ценична. Самые отрицательные качества- гордость и тчеславие.
Девушка хрупкая, с хорошей правельной фигурой. По плечам спускается каскад чёрных волос, на бледном лице в обрамлении чёрных волос выделяются ярко-голубые глаза и красные губы. На шее у девушки татуировка в виде полумесяца. Одежда: Чёрное платье на тонких лямках, юбка- с переди короткая, с зади спускается шлейфом.На шее амулет в виде полумесяца.На ногах лакерованные босаножки на высоком железном каблуке.
7.Желаемый статус:
Наследница Кровавой Луны

ПРИНЯТА!) по-крайней мере видно что ты читала информацию))

0

8

1.Имя(Желательно полное): Кай Лайзер III
2.Возраст(не более 1000 лет): 500 юбиляру=))
3.К какому клану пренадлежите(Клан кровавой луны,клан тёмной Эллен,клан полуночников) или вы вампир-одиночка?: Клан полуночников=)
4.Биография(более 7 строчек): Чистокровный вампир, произходящий из оооочень старого рода, история которого теряеться в веках. Его родители были графами, лордами и прочими вельможами, а сам он сейчас преуспевающий бизнесмен. Родился в Австрии, родители воспитывали его как аристократа, в строгости и порядке. Но мальчик был слишком непоседливый, сбежал изродового гнезда в Англию, где долгое время жил как бродяга, вор, Казанова все время прячась от своих строгих родителей. Когда он перекусал немало жителей, перещупал немало лондонских красавиц, ограбил немало людей ему это наскучило, и он вернулся к родителям. Родители было обрадовались, но не тут то было. Сынок похитил ооооч дорогую отцовскую катану и умчался в Америку, где стал работорговцем- жутким садистом и извращенцем. Его долго искали охотники на вампиров, но парень всегда ловко ускальзывал. Он вступил в клан полуночников, против воли отца, который готовил его к вступлению в клан кровавой луны, как чистокровного вампира. Со скуки завел себе симпатишную подружку вурдалака- Алексию Фортрес. Так и жил до сих пор=)
5.Характер(чем больше,тем лучше): Полностью неконтролируемая особа. Может послать куда подальше самых сильных мира вампиров, а через час уже пить портвейн в одном из Ирландских пабов. Имеет склонности к садизму и извращениям ]:-).  Питает слабость к алкоголю и слабому полу=)). В отличие от большинства вампиров ненавидит одиночество и любит шумные кампании. Веселый и энергичный.
6.Внешний вид(телосложение,рост,цвет глаз,волос,особые приметы, в чём одеты): Высокий, примерно 197см. Блондин с длинными волосами, которые он заплетает сзади в хвост. Носит аккуратные очки на носу, так как имеет плохое зрение. Они закрывают яркие, озорные, голубые глаза. Худощав. Предпочитает джинсовые куртки, и оборванные джинсы. Вес- примерно 80кг. Особые приметы- небольшое родимое пятно на переносице=). Обладает быстрой, неугомонной речью.
7.Желаемый статус: Я лох, мне пох=))
8.Оружие(если есть): Батина катана, оригинальная, древняя, выкованная по спецзаказу неизвестным мастером. Состоит из специальных сплавов, с изгибом под идеальным углом, курашенна бриллиантами. Шик. И еще пистолет- "Пустынный орел"

С правилами ознакомлен, и обещаю их выполнять, маста=)))

Ладно,Принят,но без мата!!

Отредактировано MrLazer (2007-06-24 16:28:28)

0

9

1.Имя(Желательно полное):Anna Valerious
2.Возраст(не более 1000 лет):Думала что ей 20 лет,но как оказалось ей 200
3.К какому клану пренадлежите(Клан кровавой луны,клан тёмной Эллен,клан полуночников) или вы вампир-одиночка?:Клан полуночников
4.Биография(более 7 строчек):Отец Анны был вампиром,но всю жизнь скрывал это от дочери.Когда отец Анны умер(по неизвестной причине)ей было 15 лет(но это было не так,потому что она жила до этого и по правде ей было 115 лет а никак не 15).Анна догадывалась что он был причастен к вампирам и решила все выяснить,но ей это не удалось.С тех пор она поклялась уничтожать всю нечисть поселившуюся в её родном городе.В скоре она повстречала охотника за вампирами:Ван Хельсинга.Оказалась,что Дракула перевоплотил её брата в оборотня и появилась одна цель:уничтожить Дракулу.Помогла ему победить Графа Дракулу,но была убита от его руки.Вскоре оказалась,что Анна вампир и она востала из могилы.Она выясняла что её отца убили люди,такие охотники за вампирами,как и она была до своей смерти.сначала она была вампиром одиночкой.Иногда помогала своим собратьям,но также в ней просыпалась челоеческая сторона и она помогала людям.Потом решила примкнуть к клану полуночников
5.Характер(чем больше,тем лучше):Очень мстительная,упрямая,целеустремленная,жестокая
6.Внешний вид(телосложение,рост,цвет глаз,волос,особые приметы, в чём одеты):Свиду хрупкая девушка,но сама она атлетического телосложения.Карие глаза.Въющиеся длинные каштановые волосы.Красные пухлые губы.Амулет в в иде клыка на шее.Одета в бардовый атласный корсет с длинным рукавом,многда меняет его на корсет с коротким рукавом.Бардовый опять же атласный длинный обтягивающий плащ,затягивающий широким ремнем на талии(если не одетъвает его ,везде таскает с собой),Узкие бардовый атласные брюки,высокие кожаные бардовые сапоги на высокой шпильке
7.Желаемый статус:Опасная любовь
8.Оружие(если есть):Два меча,два трезубца,шпага,пистолет
С правилами ознакомлена и обещаю их выполнять

Характер можно немного больше,а так Принята

Отредактировано Anna Valerious (2007-07-04 11:10:04)

0

10

1.Имя(Желательно полное):Ди
2.Возраст(не более 1000 лет):21
3.К какому клану пренадлежите(Клан кровавой луны,клан тёмной Эллен,клан полуночников) или вы вампир-одиночка?: вообщето я Дампир))) Одиночка)
4.Биография(более 7 строчек):Ди сын бога Притечья.....Он Дампир и имеет силы больше любога вампира..он странствует и истребляет всю нечесть:оборотней,мутанов,вампиров и т.д....он очень ловок и умён....однажды он наткнулся на девушку которую укусил Граф...она просила его о помощи,но он ей неотвичал...когда она сказала что с ней случилось он остановился и выслушав спросил когда укусил её граф...после всего этого он нашол графа и убил его.....когда Ди пронзил его граф недоумевал кто же этот охотник.....но когда увидел картину бога,то понял что он Принц притечья.....Ди же ему в ответ сказал что он обычный дампир и ушёл из замка.....Следущие дни своей жизни он странствовал по земле помогая людям попавшим в беду....
5.Характер(чем больше,тем лучше):Характер этого героя очень спокойный.....даже в бою он ведёт себя очень спокойно.....отзывчив на помощь.....Скрытен.....неочень разговорчив...
6.Внешний вид(телосложение,рост,цвет глаз,волос,особые приметы, в чём одеты):Одет в тёмную одежду....плащ,шляпа...и всё остальное.....Среднее телосложение.....
7.Желаемый статус: ..::†Дампир†::..
8.Оружие(если есть):Его оружее:Длинный меч пронзающий всё на своём пути....и на руке у него есть лицо(На ладони) Ди называет его Проклятье...оно может поглащать всё что угодно малого размера....и делает Ди практически неуязвимым...Ну и все остальные прибомбасы охотников.....

С праилами ознакомлен......
Принят

Отредактировано Ди (2007-07-04 11:25:52)

0

11

1.Имя(Желательно полное): Настоящее имя- Каролина Франческа Марианна Кайлина Редферн, но уже много лет девушка извсетна под именем Рейвен Редферн.
2.Возраст(не более 1000 лет): около 600 лет
3.К какому клану пренадлежите(Клан кровавой луны,клан тёмной Эллен,клан полуночников) или вы вампир-одиночка?: клан полуночников
4.Биография(более 7 строчек): Была рождена вампиром. Она родилась в обеспеченной семье. В детстве обучалась грамоте, изучала историю, географию, иностранные языки. Отец души не чаял в единственной дочери (больше родителям Каролины не удалось зачать и родить) поэтому удовлетворял любые его капризы. В десять лет девочка прекрасно ездила на лошади и часто отправлялась с отцом на охоту. По настоянию самой девочки ее обучили рукопашному бою. В семнадцать лет Каролина прочла всю семейную библиотеку, разбиралась в торговле. В 19 лет она трагически потеряла родителей. Потеря близких людей ожесточило ее сердце.  Она много путешествовала, познавала мир. Со временем Каролина изучила восточные единоборства, научилась управляться с различным видом оружия. Особенно преуспела в метании ножей.
5.Характер(чем больше,тем лучше):Годы, проведенные в одиночестве, сделали ее прохладной ко всему окружающему. Чаще всего гуляет на улице, любит дождь и грозу. Постоянно находится в размышлениях.  Она-хладнокровная убийца. На ее лице редко можно найти какие-либо эмоции.
6.Внешний вид(телосложение,рост,цвет глаз,волос,особые приметы, в чём одеты): Длинные волосы цвета воронова крыла волной падают на плечи, черные глаза мерцают на бледном лице. Рейвен среднего роста, слегка худощава. В одежде преподчитает брюки, корсеты, водолазки и рубашки(все черного цвета, очень редко красного). Поверх одежды накинут либо черный плащ, либо куртка. Из обуви- сапоги.
7.Желаемый статус: Дитя ночи
8.Оружие(если есть): В голенищах сапог спрятаны кинжалы,пара кинжалов в ножнах на запястьях, в ножнах на бедрах и на поясе, два пистолета.

с правилами ознакомлена и постараюсь их выполнять...

0

12

Всадница Веринея. Наследная принцесса вампирской долины Гиневы. Первый клинок ордена Всадников. Дрожедра, Бандитоубийца.Краткие фамилия и имя: Веринея Скарлет. (в переводе Веринея Алая, герб моей семьи алый, отсюда и фамилия) Думаю, этих титулов хватит.
2.Возраст(не более 1000 лет): 16 лет
3.К какому клану пренадлежите(Клан кровавой луны,клан тёмной Эллен,клан полуночников) или вы вампир-одиночка?: Не люблю никому подчиняться. Одиночка.
Отношусь к высшим вампиром Повелителям. Мастерски владею чёрной магией, в особенности боевой. Знаю несколько разрядов белой магии. Я родилась в нашем мире, но в результате некоторой истории(не буду вдаваться в подробности) попала в другой мир. Из которого я по-настоящему родом. Так я оказалась вапирской принцессой. Потом я стала первым в истории Драконьим Всадником-вампиром, с помесью человека, и анимагом. Моя стихия вода. Я так же являюсь первым клинком ордена Всадников.
Я взрывоопасна, весела, азартна. Иногда излишне озлоблена. Иногда кажусь излишне весёлой, но всегда всё делаю с расчётом. Я очень умна,и в этом моя опасность. Меня столько раз пытались убить... И в большенстве случаев убивала я.
Хрупкая на вид девушка с красивой фигурой. Я блондинка иногда с вьющимися волосами,а иногда нет. Когда у меня ужасное настроение, мои волосы сами чернеют. Глаза серого цвета, я не слишком высокого роста. Одеваюсь всегда по-разному. Иногда короткие доспехи, иногда по-современному
7.Желаемый статус: Наследная принцесса Гиневы(мне бы очень хотелось, чтобы этот статус и стоял)
8.Оружие(если есть):
Я сама по-себе совершенное оружие. Но у меня есть мой личный меч по имени Скайуокер, и короткий меч, римского образца. Иногда призываю меч тьмы. Но в большенстве случаев использую магию.
Правила знаю, постараюсь их выполнять

Отредактировано Веринея (2008-04-11 14:28:36)

0

13

Лик`киера Ар`равеи(близкие называют Кие)
2.17
3.вампир-одиночка
4.я была рождена вампиром,поетому меня с детства учили развивать свои способности,как вампира,а также владеть оружием(ведь мои родители были вампиры-одиночки и в случии нападения мы могли расчитывать только на себя.так и случилось...на мой 13-ый День рождения...мои родители были беспощадно убиты,а я,вся израненая и полуживая, лиш чудом выбралась из нашего дома,где была кровавая бойня и бежала сломя голову,не разбирая дороги.я не помню как добралась до етого города.после той ночи во мне все переменилось.вчера-любимая дочь,живущая в шикарном доме,мне нечего было просить,ведь у меня все было,такая себе милая "папина доця";а сегодня-одинокая тень етого города,любящая только звезды и полную луну,хотя ето не все:свои душевные переживания и любые емоции выражаю через рисунки,ведь трудно все держать в себе,а так бы хотелось найти того,кто такойже как и я...)
5. у меня характер настоящего пофигиста,ведь так мало что может по настоящему меня разволновать и зацепить,спокойна(пока не трогают),уверена в себе и своих силах,гордая и независимая,иногда бывают резкие смены настроения(что иногда чревато последствиями...)
6.невысокая хрупкая девушка,волосы  длиной до колен исиня-черные с снежно-белыми и синими прядями,глаза цвета ночного неба с серебренными искорками,особые приметы-татиуровка вдоль позвоночника и от шеи до кистей рук(3 фразы на мертвом языке,перевод которых знаю только я).одеватца предпочитаю в черно-серебренно-синей гамме,поетому мои любимые вещи:короткая черная кожаная курточка и длинный(почти ло земли)кожаный плащ(выбираю из них под настраение),удобные полусапожки на невысоком каблучке,обтягивающие брюки тоже черные,перчатки,иногда ношу с собой папку со своими рисунками.
7.призрачная волчица
8.изогнутые парные клинки,которые ношу в наспинных ножнах,и заколки из серебра в виде звезд и полумесецов,которые ношу на кончиках косичек(не знаю подходит ли ето под пункт "оружие" но если крутнуть головой и заколки попадут,скажем,по лицу то приятного будет явно мало...)Тайрисия Ванс

0

14

1.Имя Ледиана Фон Лаис
2.Возраст:17
3.К какому клану пренадлежите-вампир-одиночка
4.Биография(более 7 строчек):Родилась в полукровной семье,отец был вампир,мать человек.В ранем детстве моем отец пожертвовал ради меня и матери своей жизнью.Он отвез нас на другой конец страны,гдее мы поселились и в последний раз видели его.Вернувшись в город,где я родилась он принял натиск людей на себя и принес себя им в жертву.Он не стал ни убивать, ни колечить,он считал,что если пожертвует собой люди успокоются и не станут искать нас с матерью.Он был прав.Подростая я начала замечать за собой странные вещи,они происходили со мной все чаще и чаще...Наконец в одну из лун,я поняла свое истинное лицо,мать помогла мне пережить это,по скольку я была еще ребенком,не умела охотиться,я не знала как заглушить в себе непонятное рвение...и вырожалась через музыку...я играла на флейте,через некоторое время я потеряла всех друзей...сама не знаю почему...
Иногда пыталась завести новы знакомства,но все на смарку...а ведь одной было очень одиноко....
5.Характер(чем больше,тем лучше):Любит уединение,в меру добрая,рассудительная,вдумчива...
Улыбка,пусть и чаще печальная-ее второе я.Веселая,многда задорная,но дерзкая и упрямая.
6.Внешний вид(телосложение,рост,цвет глаз,волос,особые приметы, в чём одеты):Телосложение-высока,стройная...Волосы-кипельно белые,такие же длинные ресницы и брови.Тату на запястье в виде креста.

Одета-(предпочитает исключительно белый,черный и серебрянный)
1)короткое белое платье и черные сапоги до колена.
2)Белая кофта с капюшоном и длинным рукавами, белые брюки и гриндара.
3)Черное длинное платье 18 века
4)Черный джемпер,черные джинсы,заправленные в черные ботфорты.
Серебряные кольца-серьги,три серебряных кольца  на шее серебряный крест с ониксом.
7.Желаемый статус:+Девятая Вселенная+
8.Оружие-катана,пистолет(пользуюсь редко)
http://i067.radikal.ru/0807/ed/c7b13761bcad.jpg

Отредактировано Ледиана (2008-07-08 22:56:34)

0

15

1.Имя(Желательно полное): Леди Алирия Верона Блумвуд
2.Возраст(не более 1000 лет): 430(выглядит на 20)
3.К какому клану пренадлежите(Клан кровавой луны,клан тёмной Эллен,клан полуночников) или вы вампир-одиночка?:Одиночка!
4.Биография(более 7 строчек): Она родилась в Трансильвании... ее родителей убили взбунтовавшиеся люди, но ее спас обычный мальчик, он просто спрятал малышку в лесу и приходил кормить, но однажды он пришел и не увидел девочку, она подросла и улетела куда глаза глядят, она охотилась на людей и животных.
5.Характер(чем больше,тем лучше): Наглая, дерзкая, злая когда голодная, хитрая, ехидная, влюбчивая, коварная и иногда бывает ласковой и доброй.
6.Внешний вид(телосложение,рост,цвет глаз,волос,особые приметы, в чём одеты): Телосложения нормального, цвет глаз карий(вампир фиолетовый) волосы рыжие, одета в розово-белое с золотым платье.
7.Желаемый статус: †Princess of Darkness†
8.Оружие(если есть): Только когти и зубы))

0

Вы здесь » Ролка по Вампирам » Старт » Анкеты для вампиров