Ролка по Вампирам

Объявление

ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по Вампирам » Гостиница "Paradise" » Центральный зал

Центральный зал

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Удобные диванчики,кресла,столики..

0

2

Мэлл спустилась и оглядела зал. Потом она села на ближайщий столик и стала читать журнал, мысленно отключившись от мира сего...

0

3

Дин вышел из лифта и увидел симпатичную девушку сидещую за столиком и читающую журнал.
Она была шатенка стройного телосложения с пышными губами.
Надеюсь не вампир! - подумал Дин.
Он подошёл к ней и спросил
Можно присесть? Не помешаю?

0

4

Мэлл удивленно подняла глаза и увидела симпотичного, темноволосого парня. - Да, конечно! - она подвинулась и хотела вновь вернуться к журналу, но поняла что парень уже пять минут пепелит ее взглядом... - Я Мэлоди Винчестер, ну...просто Мэлл! - улыбнулась девушка...

0

5

Винчестер? А я Дин! - сказал Дин.
Дин решил умолчать о фамилии.
Слава Богу! Она не вампир.
Странно Винчестер редкая фамилия, а папа про родствиников не рассказывал.

0

6

- А что такого в моей фамилии? - девушка напряглась. Вроде не вампир, но кто его знает...  - Дин, Дин... - она прожевывала это имя - Дин Винчестер! Я думала он мертв!

0

7

Ничего, просто редкая фамилия. - ответил Дин.
Она похоже что-то знает! Нужно будет спросить про отца.

0

8

- Хм, может прогуляемся, здесь масса чУдных мест - Мэлл выделила это слово и соблазнительно улыбаясь, неотрывно смотрела на парня.
Он может мне пригодиться в охоте на этих тварей...У него же есть тот дневник, мой отец писал о нем в своих записках...Хотя Дин и так ничего...Покрутить можно!

0

9

Погулять можно! - Дин посмотрел на очаровательную улыбку Мэл.
Она явно что-то знает и похоже я ей нравлюсь, так же как и она мне!
И ей явно от меня что-то нужно, но что?

0

10

Ему явно от меня что-то нужно...
- Куда пойдем? - обыденно спросила Мэлоди, удивляясь своей доброжелательности...

0

11

Кудо пожелаешь? - спросил Дин.
Любуясь Мэл.

я исправила уже 4 поста...пожалуйста не забывай выделять речь

0

12

Он что издевается?]? УУУбью!
- Пошли в парк! - несмотря на свои мысли Мэлл пересилила себя и заулыбалась так сексапильно, что сама себе поразилась...

0

13

Дин встал и подал руку Мэл.
Пошли!
ОСС: Мэлоди Винчестер у тя ася есть?

0

14

ОСС: Была...Доаськалася я...Вирус и все тут...Я пока не буду ее востанавливать...
Девушка встала и пошла рядом с Дином. Зал был почти пустой, но даже тех малых женских взглядов хватало, чтоб понять-она с красивейшим и сексуальным парнем...

0

15

В зале все смотрели на них.
Вампиры и то не лезуть в личную жизнь
Дин открыл дверь и пропустил вперёд девушку.
Дин Винчестер и Мэлоди Винчестер ==> парк

0

16

Хотела было пойти в свою комнату, но увидев просторное и красивое место решила, что если она посидит здесь часик, другой, ничего плохого не будет. Девушка уселась на диван и стала листать журнал

0

17

===Лифт===
Дрэк вышел из лифта и направился в центральный зал
===Центральный зал===
Нужно будет зайти к той незнакомке из бара подумал Дрэк про себя и направился к выходу
Идя возле стола администрации Дрэк положил жетон на стол девушке "Приятного вам вечера" Сказал он ей
и пошёл к той незнакомке из бара...
===Квартира Тайры===

0

18

Взяла жетон, положила в карман и стала дальше смотреть журнал.

0

19

Досмотрела журнал, положила его на место и пошла в свой номер===>Номер 44.

0

20

<===Номер 44. Спустилась в зал и на минуту задумалас куда бы свалить отсюда. Решила что какой нибудь темный парк подойдет, как раз самое то поразмышлять===> парк

0

Вы здесь » Ролка по Вампирам » Гостиница "Paradise" » Центральный зал