Ролка по Вампирам

Объявление

ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролка по Вампирам » Окрестности » Заброшенные здания

Заброшенные здания

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Заброшенные,разрушенные здания...

0

2

Ааауу кто тут ?Вампирчики отзовитесь.Подул небольшой ветер Алукард оглянулся и увидел что вдалеке бегает какойто вампир.Подошел по ближе и прицелился . Алукард попал вампиру в рот . У того оторвало пол челюсти он он отлетел в стену.Алукард выстрелил еще пару раз и ушел.

Токо патроны зря потратил на маленького уродца.

Алукард собрался уходить как на него вышли два здоровых вампира .
Привет красавцы.
Алукард достал пистолет и стал палить по ним.Вампиры уворачивались от пуль но одна пуля задела вампира . Один ударил Алукарда в живот и он отлетел.Алукард встал и добил раненого вампира.Но тот который был не ранен выпрыгнул и и схватил Алукарда за руки с пистолетом.Вампир попытался отломать руку но Алукард сразу регенерировался  и подобрал пистолет в котором был один патрон  Алукард дождался когда вампир выпрыгнет на него и выстрелил вампиру в лоб.Вампир отлетел Алукард подошел к нему и поломал вампиру череп.
После драки алукард ушел на улицу.

Отредактировано Алукард (2007-06-21 13:39:37)

0

3

Девушка шла вдоль заброшенных зданий, когда её внимание привлёк силуэт около стены одного из зданий. Кристаллия спокойно подошла и увидела одного из вампиров, с пробитым черепом, недалеко от этого лежал ещё один, не в лучшем состоянии.Девушка глубоко вдохнула и ощутимо зарычала.
Не знаю, как ты сюда пробрался, но я уж постараюсь, чтоб замопнил это место на долго- девушка присела около одного из вампиров, и и посмотрела тому в пустые глаза, потом поднялась на ноги и следуя своей интуиции пошла по направлению запаха.

0

4

пОХОЖЕ У МЕНЯ ГОСТИ.Я подожду пока она дойдет до меня. Он остановился и стал ждать когда вампирша дойдет до него.Он уже слышал как она чтото говорила.

0

5

Девушка шла по запаху, вдруг, запах стал особо ощутим. Кристаллия облизнула крававо-красные губы.
ЭЭэй, выходи- девушка позвала, голос её был похож на звон колокольчика,- как не красиво прятаться, когда девушка тебя ищет,- Кристаллия засмеялась, смех был бы паразительно красив, еслибы не был так холоден.

Отредактировано Кристаллия (2007-06-27 18:44:55)

0

6

Я вобщем то и не прячусь.Мне не от кого.Хочеш меня убить?Он вышел из за спины вампирши и улыбнулся.

0

7

Девушка не шивелилась, ощущая каждое движение охотника, и готовая в любой момент отпрыгнуть, а потом, если до того дойдёт дело,разорвать его на части.
Убить, фуу- Кристаллия сморщила носик, от чего стала похожа на маленького ребёнка- я не на столько опустилась, чтоб марать руки об охотников- девушка резко повернулась и посмотрела в глаза вампиру.Мне интересно, что именно занесло тебя на мою территорию?- девушка с саркастическим  интересом смотрела на вампира.

0

8

Ну вообщето я просто гулял.Если не хочеш меня убить то может хочеш застрелить?Он протянул ей свой пистолет.Марать руки?Ну вообщето я мог тебя и убить но не сегодня.Так что застрелишь меня?

0

9

Девушка звонко засмеялась, потом взяла пистолет из рук Алукарда и не долго думая выстрелила в ногу вампира, потом бросила пистолет рядом.
Убить тебя так, было бы очень просто и не интересно- лицо девушки излучало призрачную холодность,- я подожду,гараздо приятнее когда жертва знает, что за ней идёт охота.

0

10

Выстрелила в ногу вот это твоя ошибка.Чтоб мне было больно выстрели в голову.Он поднял пистолет и снова дал вампирше.А чего не хочеш меня обратить в вампира ?Хотя я и так вампир но на половину.А еще ты можеш позвать подмогу и меня поймают и начнут пытать , а потом убьют.

0

11

Девушка сново засмеялась.
Обратить тебя до конца в вампира, зачем? Надоело своё бессмысленное скитание?- девушка сладко улыбнулась,- подмога... нет, мне будет гораздо приятнее убить тебя самой, но не сейчас, потом.
Посмотрела на пистолет. Не думала, что приятно умереть от собственного оружия. Кристаллия слегка оторвалась от земли и села на пустую раму одного из разбитого окна, держа в руках пистолет вампира. Хотя, раз ты так просишь- девушка прицелилась вампиру в голову, и выжидающе посмотрела на его дальнейшие действия.

0

12

Он улыбнулся . Расставил руки.Стреляй ,хотя я могу дать тебе осиновый кол проткнешь меня.Он смотрел прямо ей в глаза.Вот , вот пуля должна была пронзить лоб Алукарда...

0

13

Девушка облизнула губы.
Хорошо, но сначало ответь мне на один вопрос, зачем ты хочешь умереть?-Кристаллия внимательно посмотрела на вампира.

0

14

А с чего ты взяла что я умру?Хотя кто знает , может ты прова.Дела твое у тебя пистолет , а у меня ничего нет ты контролируешь ситуацию.
Он ждал с нетерпением .

0

15

Девушка внимательно посмотрела на вампира, потом бросила его орежие на землю рядом с ним и достала у себя из ремешка на бедре маленький пистолет, заряженный на половину пулями с жидким серебром, на половину световыми пулями, и прицелилась вампиру в сердце.
Последнее желание- девушка сверлила взглядом вампира.

Отредактировано Кристаллия (2007-06-27 19:28:47)

0

16

Ах да последние желание.Дай мой пистолет и проверь свой.Она даже не знала что он уже вытащил обойму из ее и из своего пистолета тоже.

0

17

Кристаллия посмотрела на свой пистолет и даже не стала его проверять.
Гад- прошипела девушка,- возьми свой пистолет, он воляется у тебя в ногах. Кристаллия зло сверкнула глазами и посмотрела на вампира.
И чего ты этим добился?

0

18

Он поднял пистолет.На свою обойму .Стреляй.Я ничего нехочу добиваться.Стреляй.Он засунул пистолет в пояс и стал ждать.

0

19

Девушка забрала обойму и зарядила пистолет, потом убрала его на место.
Стрелять в вампира, который не защищается-это низко, хотя, кому я говорю, тыже у нас убил того парнишку, который никому не мешая гулял по НАШИМ владениям- девушка высокомерно посмотрела на вампира.
Я никогда не уподоблюсь таким как ты, пардон, не то воспитание- девушка сверкнула глазами.

0

20

А зря у тебя был такой шанс.И могла бы сказать что отбывалась и показала бы что у меня тоже был пистолет.Ну последний раз спрашиваю будеш стрелять?Или мне выстрелить в тебя?Он улыбнулся и подошел поближе.

0

21

Я не настолько глупа, как ты можешь подумать, я не буду в тебя стрелять, по крайней мере сейчас, хуже всего упасть в своих глаза- девушка хмыкнула- но тебе видно это не известно.
Девушка не двинулась с места.
Давай, убей меня, так же как  и того паренька, безоружнюю- девушка нагло посмотрела на вампира.

Отредактировано Кристаллия (2007-06-27 19:46:10)

0

22

Он улыбнулся и прицелился.Ну готовься к смерти.Он зарядил пистолет и положил палец к курку.

0

23

Девушка внимательно смотрела в дуло пистолета, потом перевела взгляд на вампира и сладко улыбнулась.
Стреляй, заметь, будешь героем, убил девушку, которая даже и не думала о защите- Кристаллия засмеялась.

0

24

Бахх...Прозвучал выстрел.У тебя на над головой пролетала ворона .Вот я и убил ее.Ну все я останусь и буду ждать ,сейчас придут другие вампиры которые услышали выстрел.Ах да прошу прошения что не представился.Я Алукард , а как Ваше имя?

0

25

Кристаллия посмотрела на вампира.
Алукард- девушка тихо повторила имя вампира,- а вы знаете, что назвав своё имя вы становитесь уязвимым? Меня зовут Кристаллия- девушка холодно смотрела на вампира.

Отредактировано Кристаллия (2007-06-27 19:57:25)

0

26

Ну если я уязвим убейте меня.Не медлите.Он подошел поближе, снял шляпу .Красивое имя.

0

27

Иногда ожидание смерти самое сладостное, я предоставляю тебе такую возможность, жди своего конца- девушка наигранно проигнорировала комплимент.

0

28

Ну а может ты просто не можешь или боишься меня убить?Алукард подошел к окну и на него подул ветер.

0

29

Девушка улыбнулась, потом легким движение руки убрала прядь чёрнох волос, упавших на лицо и посмотрела своими голубыми глазами на вампира.
А с чего бы мне бояться?

0

30

Это ты у себя спроси, почему боишься мне откуда знать. Он достал пистолет и стал рассматривать его , словно первый раз увидел.

Отредактировано Алукард (2007-07-02 14:46:30)

0

Вы здесь » Ролка по Вампирам » Окрестности » Заброшенные здания